Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Atelier de Jelly

Canard aux olives - cuisine

17 Janvier 2010, 18:49pm

Publié par Jelly

Les deux on aime cuisiner !
On a préparé un canard aux olives à midi; un peu un croisement entre le tajine marocain et le canard aux olives du sud-ouest:
canard, pommes de terre, patates douces, oignons, ail, tomates, olives, piment, huile d'olive, bouquet garni, poivre, sel, coriandre, cumin, cannelle, gingembre, vin rouge, armagnac, persil
Le tout mijoté une heure à petit feu, on s'est régalé !

canard-aux-olives.jpg
 
 

Commenter cet article

sareri 20/04/2011 21:49



MAIS QUE JE ME SENS BIEN SUR VOTRE BLOG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


bisous sonia



choule[bnkr] 24/01/2010 13:38


je n'ai pas gouté mais ta présentation photographique est alléchante en tout cas.


christine Bataille 23/01/2010 20:41


Quand est-ce que l'on s'invite ? Cela a l'air bien appétissant !
Bon week-end.


josée 23/01/2010 13:13


Ca a l'air très appétissant tout ça, je sens les odeurs et aromes à travers l'écran!


TDENFERT 22/01/2010 21:01


Vous avez bien raison de profiter des bonnes choses.
bisous a+


heresidore 20/01/2010 22:22


Laisses mijoter , j'arrive !!  Ca a l'air fameux ! Bonsoir à tous !


AD-Mary44 19/01/2010 23:30


MIAM MIAM, je prends la recette et te remercie. MERCI


sylvie 19/01/2010 17:28


hummm!!!
tu devrais sortir un livre de cuisine,
je comprend tes joues bien rose,
tu mange que des bonne choses,
merci Jelly


Pellevillain 19/01/2010 16:09


Miam miam miam ! tu nous donnes de l'appétit, mais comment faire pour arriver à ton résultat ? amitiés


marie366 18/01/2010 20:37


ah enfin je peux voir comment se prepare le fameux "canard aux olives" lol chuis pas deçue ça a l air delicieux bn app et bne soiree Jelly!